Наш диалог
он - исток или сток,
истых словес
голосистый листок?
Не зная наук,
не испив от Искусств,
ты ищешь... за звуком
смятения чувств?
"Астрально" сусальное золото уст.
И наш диалог, он изысканно пуст;
где в тёмном остроге
живут бок о бок
мистический Рок
и стоический Бог,
заложен порок.
Это – наш диалог.
Он – слог неслагаемых вместе
дорог.
От Бога не жду.
За Него не клянусь.
Я знаю про Блока,
но я не боюсь.
______________________
Свидетельство о публикации №110062301190