Палачу

*
____________________________
              "Чужая душа - потёмки".


В любой душе без языка – ни зги.
Все корни языка живут в уме.
Рванёшь язык – и вытащишь мозги,
светящиеся знанием во тьме.



_____________________________


Рецензии