Песенка-настроение
Взгляни, а там меж тучами,есть маленький просвет.
Сострой смешную рожу,блаженно потянись.
И зеркалу в прихожей,с душою улыбнись.
припев:
Поднимет настроение, улыбки полукруг.
Давай займёмся пением? Как хорошо вокруг!
Побольше оптимизма,поменьше кислых мин.
Улыбка организму-отличный витамин.
Когда без настроения, встречаются друзья.
В унынии,в смятении,так оставлять нельзя.
Не трать напрасно времени, улыбкою сверкни.
И песню -настроение, с друзьями подтяни.
Свидетельство о публикации №110062301154
Хорошее настроение...
ЗДОРОВО...)))
(с улыбками - НИКА)
Кораблинова Ника 31.05.2011 13:28 Заявить о нарушении