изнывно

желаниями солнца полон мир
что хлябью сыт по самое корыто
а я хочу дождя и чтоб он был
тончайшей моросью и воздух чистомытый

все ждут жары а я прошу дождя
я ненавижу жарость с духотою
в душе моей наверно куча льда
и от жары я расплавляюсь в море

и лёгкий бриз морской седой волны
внутри меня из Баренцева моря
хочу озноба утренней росы
и неба серого без солнечного зноя


Рецензии