Родина

                Ах Родина, двуглавая моя,
                Твой рок-кольцо противоречий.
                Две головы и только два крыла,
                Уродство душу ранит и калечит.
                Венец пророка,испытаний круг,
                До коле будешь страстью одержима?
                Две головы:одна из них молитва суть,
                Другая летит в ад неотвратимо.


Рецензии
Глубокая мысль. Говорят как корабль назовешь он так и поплывет.

Любодаров Александр   23.06.2010 21:18     Заявить о нарушении
другая в ад летит неотвратимо

Вячеслав Кориков   15.07.2010 21:45   Заявить о нарушении