Не писать стихов нельзя

Не писать стихов нельзя!
И скрипит перо, скользя,
дарит мне немножко счастья
посреди рутин бесстрастья.

Всё пытаюсь я узнать,
а возможно, и понять,
отчего я - не влюблённый
и скорее даже сонный -

в рифмоплётческом аду
Музу - даму сердца жду.
Пролетит - отчаяние.
Прилетит - раскаяние.


Рецензии