Маркиз - маркизе

В юмористической репризе
Веду характерную роль
Того маркиза, что маркизе...
Мантилью прищемил - вот соль.

Весьма двусмыслена картина,
Ей вторит бутафорский звон,
Но пошлость - модности причина.
Сто раз выходим на поклон!


Рецензии