***

Медная мгла на дорогах,
Тяжкая ноша дней,
Небо устало немного,
От унылых осенних дождей.

Стелется мгла ожиданий,
Саваном тусклых надежд,
Череда разочарований,
Скованной болью скрежет.

Земля не в силах угнаться,
За учетом новых идей,
Нужно земле отдышаться,
От злых и ничтожных людей!


Рецензии
Вывод отличный и другие ваши стихи веьма своеобразны... С ув.Р.С.

Рафаил Синцов   03.02.2011 20:52     Заявить о нарушении