Давайте в буриме играть

Давайте в буриме играть,
Ничуть по лаврам не тоскуя,
А прозу мило презирать:
"Про заек" груб для поцелуя.
.
Вот лирики - в сто раз нежней,
К тому же (временами) страстны,
Эрато полные огней
Манящих, жарких и прекрасных.
.
Как рифмоплётство не любить,
Кропая вирши без мучений,
Себя при этом не губить
И сознавать: ну, да, не гений...


Рецензии