Пейзажист

Пейзажист рисует пёстрый луг:
Ветер - по траве бежит волна,
Солнце освещает всё вокруг.
Я любуюсь, радостью полна.

Пейзажист изображает сад
Полный спелых яблок и цветов -
Живопись доносит аромат.
Как пчела, лечу на этот зов.

Я приду на выставку опять
И надеюсь, встреча впереди:
Он мне будет нежности шептать,
Ну а я... прижму его к груди.


Рецензии