Шаромы

Ну, разве это жизнь?.. ни смысла, ни надежды…
Тупое прозябание плоти…
Ты застреваешь в этом мире – где-то, между…
Где главное – с ума бы не сойти…
Хотя, уже давно стоишь на переходе…
И ждёшь зелёный, чтобы ринуться вперёд…
Но ты хотел назад, сегодня, очень… вроде…
Туда, где по усам растёкся дикий мёд…
Прогулки под Луной нам стали очень редки…
Как и прогулки, тёплым,  ярким днём…
Из всей еды, в меню, теперь - одни таблетки…
Ну, разве это жизнь? – гори она огнём.

2010.06.23


Рецензии