Почти Очи черные романс

Вы - мой океан, мой весенний луг!
Появляетесь - меркнет всё вокруг.
Как учую Ваш сладкий аромат -
Пред глазами вмиг Ваш роскошный... сад,

Лишь коснусь его, как идёт волна...
Эта Ваша часть статна и полна.
Взгляд прикован мой к дышащей груди -
Кругом голова!.. Что там впереди?

Губы алые ярче всех цветов -
Не могу унять буйной плоти зов.
И мечтаю я снова и опять
О моей любви Вам слова шептать...


Рецензии