Что общего?
Что общего в света со тьмою?
Как тьму можно светом назвать?
Или соучастье какое
Неверного с верным искать?
И разве Христос с Велиаром
Бывали вдовем заодно?
И чистый с нечистым недаром
В одно не впрягутся ярмо.
И в праведности с беззаконьем
Общение может ли быть?
Допустит ли Бог наш такое,
Чтоб идолом храм осквернить?
А мы есть храм Бога живого
И свято должны поступать,
Чтоб Божьего Духа Святого
Ничем бы нам не огорчать.
Господь говорит: «Отделитесь
И выйдите из среды их,
К нечистому не прикоснитесь,
Чтоб вам в числе чад быть Моих».
Свидетельство о публикации №110062301061
с ув аа
Аленькая Алёна 23.06.2010 11:59 Заявить о нарушении
С нежностью
Вера Пасько 23.06.2010 12:19 Заявить о нарушении