Пишу...

Я к вам пишу... оно мне надо?
Стиховный зуд давно иссяк.
Признанье ль будет мне наградой,
Иль я творю за просто так?

Сижу всю ночь, врежу здоровью,
В экран цветной упёрт мой взор,
И с мазохистскою любовью
Я исполняю приговор

Писать, пока не всё сказала,
Стремлений расширяя круг.
Чего мне в жизни не хватало,
Семьи, проблем, долгов, подруг?..


Рецензии
..."Я к вам пишу..."

А я к вам отвечаю -
Пишите, я без вас скучаю...

Александр Купидон   23.06.2010 06:18     Заявить о нарушении