Объявление

Звоните мне, приеду быстро,
Мне б только адрес услыхать.
Не бойтесь, будет тишь да гладь,
Я вас зажгу, как пламя искра.

Работу выполню с любовью.
Я вся изящна и легка,
Стройна нога, тонка рука.
К тому ж не будет послесловья.

И если сердце грусть тревожит
Иль просто нужно вам тепла,
Звоните, чтобы я пришла.
Вам профессионал поможет!


Рецензии
Товарищ мне так бабу заказал
- Так еле я ее прогнал -
Она кричала - либо в койку,
А нет, платите неустойку...

Александр Купидон   23.06.2010 06:01     Заявить о нарушении