Кукла...

Вечер, тусклая луна,
Ветра свист из щелей окон
Кукла – тряпка чуть видна
Из-за темных мрачных стекол.
Разве ей одно не страшно?
И не холодно одной?
На нее взглянула дважды
Показалась вдруг живой.
Но ведь это только кукла
Глаз стеклянных мертвый свет
Она тряпка лишь игрушка
Нет души и сердца нет.
Без твоей любви я кукла
По щеке бежит слеза.
Я еще жива как будто
Но мертвы мои глаза.


Рецензии
Как знакомо...

Алиса Осипова   11.07.2010 19:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.