Другим увы, больна во сне...

Твои сомнения во мне,
мне веру в счастье подрывают.
Другим увы, больна во сне,
но губы жаждою пылают.

Не спрашивай меня о нем,
больна иллюзией, мечтою.
Но мы сильны с тобой вдвоем,
ты послан был моей звездою.

Я не готова отвечать....,
все оправдания - так шатки!
Сними с меня заклятья масть,
когда душа моя в припадке.

Ту травму, что в душе ношу,
не забывается с годами.
Я об одном тебя прошу,
будь милосерднее словами.


Рецензии
Марина.
Ту травму, что в душе ношу,
не забывается с годами.
Я об одном тебя прошу,
будь милосерднее словами.
Отлично.

Дмитрий Ахременко   23.06.2010 12:09     Заявить о нарушении