несентябрь

флэшбеки. сброшены стандартные настройки
и снова мир сквозь стёкла за стеклом.
и не сентябрь - просто лето понижает градус
а осень только кажется и снится день за днём.

хотел бы, как и листья, я уметь ложиться,
на жидком зеркале, рисуя идеальные круги,
но в отражении лишь рыжее взлохмаченное эго,
которое уже не "я", а "ты" и "мы"

и если смысл есть любить, то только так же
как выходные любят рвать календари,
с закрытыми глазами за черту и к краю
над ставшей столь привычной пропастью во ржи

281108


Рецензии