получилась песня

Снова вырастают
Замки из песка.
На бумаге тают
О любви слова.
От любви страдаю
Но за то живу!
Мысли потеряю,
Я в твоем плену.
Говори, что любишь.
Сгорай от любви,
Ты меня не губишь,
Чувства мне нужны…
Знаю, что другую
Ты все время ждешь.
Я не претендую…
В сердце моем нож.

Но, прошу, не бойся
Ты красивых слов.
Мне сейчас откройся…
Пусть и не любовь…

Уходя из жизни,
Я ищу покой.
Отпеваю тризны…
Тем, кто не со мной.
Ты мой черный ангел,
Что всегда со мной.
Пусть и по он-лайну,
Будешь все же мой.
Боль свою в стакане,
Тихо утоплю.
С дымом сигареты
Душу отпущу.
Пусть она с тобою
Будет навсегда
Ты мой черный ангел –
Ты моя судьба.

Но, прошу, не бойся
Ты красивых слов.
Мне сейчас откройся…
Пусть и не любовь…


Рецензии