останься

останься. подружи со мной ещё хотя бы пять минут
ну, или сделай вид.. на пять минут.. что всё как прежде
ты знаешь, что мне хватит даже их, что б рассказать
о чудесах: как собираются сердца в подаренной надежде.
я буду клясться, что не забывал - я так хочу, что б кто-то верил!
что бы в любые времена был рядом тот, кто отворяет двери
туда, где так уютно и спокойно. где лишь тепло смыкающихся рук.
и только так возможно выжить
в пропащем мире суженых зрачков и брюк.
я говорил не раз "я - навсегда". и так хотел бы, что бы навсегда - ты тоже..
прости, но я привык молчать о том, как тяжело. но ты же обещала, что мы сможем..
поэтому, прошу, останься, друг. ведь, знаешь, так легко назвать "последним" слово.
но согласись, что смысла больше жить - что бы услышать и увидеть снова..

131209


Рецензии