хотел

Я так хотел быть нужным всем,хотел!
Своим хотением дырку в мозге провертел!
Но не себе,а тем кому хотел быть нужным.
Теперь стал чуждым!!!

Мне благодетелем хотелось быть,хотелось!
Что б моё имя на устах у вас вертелось!
Но не столь делал,сколь о этом говорил.
Себя убил!


Рецензии