о судьбах...

Не верю я твоим признаньям,
Твоим поступкам и словам.
Души фальшивым одеяньям
И соблазнительным речам.
Свою скравыешь ловко душу -
Малевича пустой квадрат.
Ее покой я не нарушу,
Ведь время не вернуть назад...
Когда решил свою дорогу
С моей тропой соединить,
А я поклялалась только богу
Свое бессмертье подарить.
Как яркий солнца свет не может
Сливаться с бледностью луны,
Так две дороги непохожих
Навек судьбой разделены...


Рецензии
Очень красиво. И про душу, и про дорогу.

Алиса Осипова   11.07.2010 19:41     Заявить о нарушении