111108

да, я разрешаю ломать мою жизнь
и я позволяю себя целовать,
и приди же в себя.. сколько раз говорил,
не умею я отпускать..
сопротивление - ноль.
ровно, как и всё то,
что не доведено до конца.
и боюсь, что уже никогда не поверю
ни им, ни ему, ни.. в тебя.
ну а тот, кто, сжимая чужую ладонь,
улыбаясь, листает свои детские сны,
не поймёт.. не почувствует тяжесть ботинок
в бегстве от пустоты

111108


Рецензии