Пишу стихи!
И ВЫРАЖАТЬ В НИХ СВОИ ЧУВСТВА.
И ДАЖЕ МОЖНО ОЧЕНЬ ТОЧНО.
В ЛЮБВИ ПРИЗНАНИЯ ПРИДУМАТЬ!
ПИСАТЬ СТИХИ,ПРО ЖИЗНЬ ПРО СЛАВУ,
ПРО ТО ЧТО БЫЛО ИЛИ БУДЕТ.
ПИСАТЬ СТИХИ НЕ РАДИ СЛАВЫ.
А ПРОСТО ТАК,НА РАДОСТЬ ЛЮДЯМ.
ЧТОБ ИХ МОГЛИ ПРОЧЕСТЬ И ВСЁ ЗАПОМНИТЬ.
ЗАПОМНИТЬ И ТОГО ПОЭТА.
ЧТО НАПИСАЛ ОН ВСЕМ НА РАДОСТЬ.
СТИХИ ПРО СЧАСТЬЕ ЧЕЛОВЕКА.
СТИХИ ПРО ГОРЕ И ОБМАНЫ.
И ПРО ЛЮБОВЬ И ПРО ТОСКУ.
И ЧТО БЫ ИХ ПРОЧЕСТЬ МЕЧТАЛИ.
И ПОНИМАЛИ ЧТО К ЧЕМУ.
А ДЛЯ СЕБЯ ПИСАТЬ НЕ НАДО.
НЕ ПОРТЬ ЧЕРНИЛА И БУМАГУ.
И Я СОВЕТ ВАМ ВСЕМ ДАЮ.
ПИШИ СТИХИ И Я ПИШУ!
Свидетельство о публикации №110062200929