***
глаза в глаза и шёпот тихих фраз...
нам дали шанс и без вопросов...
где райский сад и ад наш без прикрас...
хочу и нет душе покоя...
прикосновенья, тела аромат...
мы не одни, теперь нас будет двое...
где райский сад и наш прекрасный ад....
хочу...затёрто это слово...
тебе шептать, как я тебя люблю..
люблю, молчу, кричу и снова...
я во сне твоё имя шепчу.....
Свидетельство о публикации №110062200913