Любовь

Из-за чего обычные люди становятся поэтами,
Из-за чего песни наливаются грустными куплетами,
Из-за чего, вдруг, я смотрю на луну,
Из-за чего, и почему, люблю сильней всего, её одну.

Она же игнорирует меня, не да ни нет,
И так день ото дня, прзнания в стихах пишу,
Любви, взаимности её прошу,
Минуты тянутся, проходят дни и нету у меня иной мечты!

Мечты о том, чтоб с нею быть, мечты друг друга чтоб любить,
Я молод всеж еще, но на всегда хочу остаться с нею,
В душе наверное старею, от чувств, надежды догоревшей,
Удачи нет, есть случай, как плохой, так и успешный...

Пишу, не потому что поделится горем я хочу,
Пишу затем, чтоб выбросить хоть чуточку той боли,
Той что разносит в клочья мой покой,
Той боли, от которой в тишине раздался, будто, волчий вой.

Понять лишь одного я не могу, я ведь не слеп, я ведь тебя люблю,
Но почему не скажешь, что с другим ты ныне, не со мной,
Скажи мне нет! Я ведь не буду нарушать на время твой покой!
На время почему, да просто я уверен, что только я тебе всегда так буду верен.

Но по-серьезному не хочешь ты, играть ведь лучше!
Зачем любить, страдать по настоящему?
Ведь можно поиграть, ведь молоды, успеется ведь всё!
Тебя я жду ведь, я ж люблю, я  значит вытерпеть смогу?!

Да я на самом деле жду, люблю, но почему...
Но почему ты так со мной, зачем?
Как ни стараясь, понять тебя я не могу...
И остается мне все так же, по ночам писать.

Как волки,  воем, разрезая тишину,
Кричу тебе в своих стихах, что я тебя люблю!!!
Быть может истинно, что рано повзрослел?
Быть может по-другому всё, но всё не так как я б того хотел...

Всем тем, кто так же как и я страдает, вы не одни!
Давайте верить, вера помогает!
Надейтесь, любите всё так же и не делайте резких шагов,
Я верю, в то, что рано или поздно, тот самый человек придет!


Рецензии