Свой или чужой
Утром выйду за порог,на развилку трех дорог.
Вон налево едет Волга, а направо Жигули.
Не пойму я с перепоя, где чужие, где свои.
На кобыле дядя Вася едет к Клавке на постой.
Он с утра чуть чуть поддатый,а поддатый-холостой.
Дальше сказку я продолжу, где чужие , где свои.
Посмотри сперва налево слишком сильно не гони.
Дядя Вася на кобыле, в Жигулях я весь в поту.
Мне кондишена не надо и без мыла в Рай войду.
На селе колхозов нет. Лишь убогий сельсовет.
Всем заведует плантатор, Федька-хитрый арендатор.
Для своих он стал чужой, кошелек набив тугой.
Движет он село вперед и зарплату выдает.
На селе есть полигон, где Клава гонит самогон.
Вот уж точно не своя,как миллионерова жена.
Зелье то получше водки.Прихлебнешь.
Ноги станут как колодки.Для компрессов изнутри.
Чистый спирт. Горит, горит.
Колька божий одуванчик.На перекрестке у него мангальчик.
Шашлыки он продает.Свой чужой, а кто его поймет.
Скот скупает он за раз.Глаз наметанный -алмаз.
А кто хочет там до ветру, ходь к его биотуалету.
И к рукам монета липнет, хватит денег он не крикнет.
Деревенский, он ведь свой, а как будто бы чужой.
Косоглазова Татьяна у неё в подворье баня.
Баньку ту она сдает и деньгу гребет гребет.
Манька- банька, боже мой,для клиентов парень свой.
На селе живет Мирон.Профессиональный почтальон.
Вхож он в каждый сельский дом.Настоящий он шпион.
Все про всех он точно знает.Свой чужой, а кто его пытает.
Тонька-шкурка, секс звезда.Деньги водятся всегда.
Мужикам всегда своя, ну а бабам, подколодная змея.
У кого случится ломка, лечит местный знахарь Ромка.
У него полна котомка, для таких, маковая соломка.
Лечит всякого травой, платишь деньги - хворь долой.
Вот скажи, он свой, чужой? А кому отец родной.
Как бы нам не растеряться, свой чужой не обознаться.
Эх попал ты друг в просак. Обобрать любой мастак.
В общем пролетариев полно.Вот и думай кто дерьмо.
Своя рубашка ближе к телу
Я вам писал, старался.
Кажись всё актуально, в тему.
Свидетельство о публикации №110062208982