твоя женщина...
изящные лодыжки и нежная кожа...
твоя любимая женщина...
волосы, как шёлк...длинные пальцы...
бархатный голос, навсегда останется в памяти...
твоя любимая женщина...
иллюзия, мечта, сказка...
ты говоришь ей о своей любви...
твоя любимая женщина...
кровь бежит быстрее по венам...
ты думаешь о близости с ней...
твоя любимая женщина...
как воздух, как вода, как космос...
как просто и как невозможно...
Свидетельство о публикации №110062200898