Берёза в сентябре

Темно-синее небо над моей головой.
Прошептала берёза : «Ухожу на покой.
Буду спать я всю зиму в пуховых коврах,
Весною вернусь к вам в бордовых серьгах.

В эти дни я снимаю золотистый наряд,
Зимой в иней оденусь – буду радовать взгляд.
Наслаждайся сейчас, золотым сим дождём
Облетает листва сентябрьским днём.


Рецензии