Аромат звездопада

Тень вечера играет лиловыми лучами
Природа засыпает под лунными шагами.
Заката луч последний остался позади
И звёзды как стеклярус на небосвод легли.
Ласкает ветер нежно травинки на лугу
Акации душистые спокойно спят в саду.
Вдыхаю спелость свежести, блаженства аромат.
Сна очарование и с неба звездопад.
                2009г.


Рецензии