Прощение

Прощаю я себя, за страх перед судьбой
За не желанье жить осеннею порой.
Прощаю я обиды, что нанесла себе,
Прощаю за гордыню, что я таю в душе.
За то, что не смогла я раскусить себя,
И поздно поняла, что не люблю тебя.
Прощу себя за лень, за то, что не всегда
Я верила себе и что придёт весна.
                2009г.


Рецензии