***

боже...за что эта мука?
жить мне с любимым в разлуке?
тайно во снах с ним встречаясь...
страстной любви предаваясь...

тонкие пальцы по коже...
плавно плывут наслаждая...
мне не вздохнуть и похоже...
я под тобой умираю...

жажда моя, наважденье...
шёпотом крикнуть хочу я...
невыносимо влеченье...
в пропасть наверно лечу я...


Рецензии