Дождь

За окошком дождь

Ты меня не ждешь

Я гляжу в окно

Каплям все равно

И они стучат

А слова молчат

Но слова во мне

Как огонь во тьме

Пусть дожди пройдут

Розы отцветут



За окошком майский вечер

Одиночество не вечно


Рецензии