***

Закрыв глаза, мгновенье вижу
Истома, запах табака
Прикосновение чуть слышно
Как шорох травы у ручья
Минуты ласки. Безнадёжность.
Объятья,  слабость, боль в груди.
И сердце бьётся так тревожно
Как будто что-то впереди.
                2002г.


Рецензии