***

Губы с изгибом Венеры,
Те, что глухи к мольбам.
Нет теперь вам веры
Нет прощения вам
Когда-то вы нежно ласкали
Губы и руки мои
Слёзы с щёк утирали
И шептали слова любви.
Зачем теперь ваша забота
И лживые ваши слова
Уверения ваши безплодны
Что любите вы меня.
Нет огня в этих фразах
Сердца нет в  тех речах
Звучат они как насмешка
Да и я не люблю больше вас.
                1999г.


Рецензии