Без тебя...
Окружу ароматом доверья.
Если надо - построю ансамбль дворцов,
Если надо - приму шкуру зверя.
Твоего голоса каждый импульс и звук
Я душою и сердцем поймаю,
Потому что для этого я и живу,
и дышу, и смеюсь, и мечтаю!
Потому что с восходом, я знаю, у дня -
Как у ангела - вырастут крылья.
Потому что на этой земле без тебя
Я в пространстве людском растворилась...
Свидетельство о публикации №110062208840