Ежедневник

Пятница – счастливый день
У заботливых людей
Переделать все дела
Можно запросто с утра.

А суббота – у людей
Самый лучший из всех дней.
Начинаются в субботу
Выходные у кого-то.

День рожденье, иль веселье
Это праздник – воскресенье
Воскрешаем мы мечты
Небывалой красоты.

Понедельник у людей –
Самый занятый из дней.
Отложить на понедельник
Дело может не бездельник.

Вторник, разговор особый
Этот день нам не соврёт,
Ведь откладывая на день
Опоздаешь ты на год.

Среда, середина недели,
Дела совсем завертели
Бежим неизвестнокуда
То надо туда, то сюда.

Четверг – работаем с утра
И всё дела, дела, дела.
Даже если выходной
Дел хватает нам с тобой.


Рецензии