Давай подумаем...

Я одна из тех, кто желает тебе счастья
Между желанием уйти и желанием остаться.
Я одна из тех, для кого ты очень дорог.
И одна из тех, кого ты не пустишь на порог.

Всегда проще бегать, чем решать проблемы.
Отвечать нет смысла на вопрос - кто мы?
Кто мы друг для друга? Враги? Друзья?
Кто ты без меня, кто я без тебя?

В мире идеалов жизни и больших желаний
Кажется - потеряно всё из-за расставаний.
Кажется, что поздно что-то возвращать.
Но давай подумаем... И начнём опять?


Рецензии