Деткам

            
Дети дорогие!
Что же вы такие?
Ваше поведение, ужас наведение.
Соберёшь вас во едино,
Вы орёте, как павлины.
Может прекратите дружно,
Обзываться вам не нужно.
И пихаться прекратите
Лучше русский поучите.
Надоели визги, надоели писки.
Руки дружке протяните,
Успокойтесь, замолчите
Разойдитесь по углам,
Прекратите крик и гам.


Рецензии