уставшей

О чем писать? Устала муза,
Меня под вечер посещать,
Писать с себя, это обуза,
Сюжет в себе самом искать.
Но возвращаюсь я исправно,
И оставляю памяти следы,
Они перетекают плавно,
Перебирая струн в душе лады.      


Рецензии