Лож, пол пачки сигарет

Что еще надо для пустой лжи,
          Перетянуть струны улыбаясь вблизи,
Усмехнуться в лицо, плюнуть в глаза,
          Ударить наотмашь, что бы стряхнуть пыль из сна,
Задыхаясь курю,
          Не могу, не могу,
Трещит мир по швам и я вмести с ним,
          Вот пепел летит и я вслед за ним.


Рецензии