Закрытие сезона

 

Собрались  все мы вместе
 На привычный слёт.
На дворе совсем не лето
И на лужах лёд.

В инее деревья стынут
И знобит слегка,
Отчего же нам ребята
Не испить пивка?

Ничего что мёрзнут руки
Весело тут всем
Ведь закрытие сезона
Празднуем теперь

Все уж пели, танцевали
И стихи уже читали
Анегдоты рассказали
Шутки тостом поддержали

За столом сидим досужно
И вникаем в суть
Что ещё придумать нужно
Что бы не заснуть.

Второй день к концу подходит
Рано всем вставать.
Праздники сменяют будни
Хватит отдыхать.


Рецензии