Жасмин

Я не умею танцевать,
Но, вроде что-то получается.
Там, наверху не обратят внимания
На незатейливый наш танец;
Нас попросту никто не замечает.
Я стараюсь не наступить тебе на ноги,
И под твоими каблучками
Шуршат лепестки
Отцветающего жасмина.


Рецензии