***

Воздушный замок из мечты
Упал, разрушенный невеждой.
Осталось не забыть всплакнуть,
Над разорённою надеждой

Пролить потоки жгучих слёз
Над тем, куда уж не вернутся
Над хрусталём погибших грёз
И нарыдавшись, улыбнутся.


Рецензии