О друге

и так здорово, когда есть кому обо всем рассказать
кого можно потискать, пощекотать,
обнять
кого можно любить и с кем можно при этом не спать
просто знать
что когда тебе будет плохо и где то в пять
ты захочешь гулять и красного полусухого
он приедет
пофилософствовать – пообсуждать
и того, с кем ломаешь жизнь
и ложишься в одну кровать
и всех тех, кто советует
но не хочет ни в чем помогать
и кота, по ночам не спящего,
зовущего поиграть
и фасад того дома, который ты хочешь снять
и как хочется, но некуда уезжать
и что в дружбе с мужчинами нет ничего такого
к чему стоило бы ревновать

все столицы, где так хотелось бы побывать
все что тебя волнует и не дает покоя
он – один из немногих, кого не хочется отпускать
он - один из тех, кто знает чего ты стоишь.


Рецензии
Удивительно. Как будто про события из моей жизни. Присутствуют в ней и такие моменты. При этом написано от души и с чувством. Очарован...
Успехов!

Алекс Солнцев   22.06.2010 02:20     Заявить о нарушении
спасибо большое! очень приятно получать такие рецензии..:)

Ольчик Топоркова   23.06.2010 01:10   Заявить о нарушении