***

                ***   
Рука легла на бедро
И всё вокруг поплыло
Всем бедам теперь на зло,
Вкушаю страсти вино
Запах любви витает
И льдинка на сердце тает.
Душа, словно листик дрожит
И танец по залу кружит.


Рецензии