Мысли

       
Непростительную слабость допустила я опять,
Только мне на это что-то абсолютно наплевать.
И судачат мне подруги всё о гордости моей
Мол, пора бы мне подумать, наконец, то о себе.
Но не в силах я девчёнки, думать только о себе
Мысли больше всё о муже, детях, маме, об отце.
Я привыкла жить в заботе о родных и о семье?
Что же делать на свободе? Подсказали б что ли мне.
Много мыслей и желаний об уюте и семье,
Всё разбилось о  те рифы, что же делать дальше мне?


Рецензии