Город, пылавший от злого духа,

«Город в огне», - кричала старуха.
«Демоны здесь», - думал мальчик.
Улыбалась всем юная ведьма,
Недавно прошедшая посвященье.
А между тем мысли о деле:
«Где бы найти черную кошку?»
Люди бегают, ищут ведьму.
Ведьма бегает, ищет кошку.
Кошка бегает, ну просто бегает,
Ах да плюс ловит мышку.
Замкнутый круг охотничьей ловли.
Кто-то сегодня будет пойман.
Город, пылавший от злого духа,
Вдруг оказался в районе круга,
В котором родился новый демон.
Все-таки ведьма оказалась быстрее.
Права старуха, прав и мальчишка.
Беги, прячься, демон не плюшевый мишка.

Город сгорел. Мальчишка спасся.
Ведьму сожгли. Священник старался.
Демон без цели, оказался опасней.
Ой, не на того, священник нарвался.
Люди быстро все вскоре пропали.
Священник наверно не сильно верил.
Совсем не помог, и откуда возьмешь другого?
Вышла просто очередная драма.
Как огонь покарал весь город.
Ну, знаете и не такое бывает...


Рецензии