Зачем веселье?

               
Дом для меня - это было тепло,
Из крепости жизни в мир было окно.
Молния страха пронзила его
В мир огорчений нынче окно.
Обои на стенах светло-зеленые,
Стали все серые и запылённые.
Под одеялом в пастельных тонах,
Я замерзаю нынче в ночах.
Радость одна в этом доме живёт
Голос детей – вот судьбы поворот.
Коль перестану я веселиться –
В замок отчаянья дом превратится


Рецензии