Мишель
Сверкает, солнцем озарённый...
И, Невский, так в меня влюблённый...
Благословляет все надежды...
Но есть ещё любимый город...
В нём жизнь моя поёт мне песню...
Я буду там, у нас есть повод...
В кафе "Мишель" на Красной Пресне...
Свидетельство о публикации №110062200872